CENA SAN FERMÍN INDARA

Menú San Fermín Indara

MENÚ SAN FERMÍN

 CUANDO

Del viernes 6 al sábado 14 de julio

Cenas especiales de San Fermín y comida del 7 de julio.

PRECIO

35€ (iva incluido)

RESERVAS

Por teléfono llamándo al 948 77 44 28 (de miércoles a sábados desde las 17:30 h.) // Whatsapp al 690 73 85 09  // Email a info@indaraclub.es

Menú San Fermín - Indara


ENÚ SAN FERMÍN - INDARA

Indara Club se viste de blanco y rojo para celebrar la fiesta grande de Pamplona con un Menú Especial San Fermín que podrá disfrutarse en cenas del 7 al 14 de julio y comidas el 7 de julio.

Elaborado de la mano del gran Iñaki Andradas y Luken Vigo, el menú consta de los siguientes platos:

PRIMERO A COMPARTIR

Aperitivo: Croquetas de pollo y curry
Tabla de cecina con cítricos, aceite de oliva virgen extra y emulsión de mostaza y miel
Ensalada de tomate feo, ventresca, cebolleta y salmorejo de piquillos
Pochas al estilo navarro con sus piparrikas encurtidas y en tempura

SEGUNDO A ELEGIR

Ajoarriero de kokotxas con huevo meloso y sal de jamón
Txipirones pelayo al Martini rojo con marmitako de su tinta
Codillo de toro, patatas a las finas hierbas y barbacoa “hoisin” de morrones a la leña
Lomo alto de “Black angus” madurado en salsa teriyaki con tortas de trigo y su guarnición nipona

POSTRES

Degustación de postres variados

RESERVAS

Por teléfono llamándo al 948 77 44 28 (de miércoles a sábados desde las 17:30 h.)

A través de un whatsapp al 690 73 85 09

Vía email a  info@indaraclub.es 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies